电脑老是莫名其妙的弹窗,小白跪求高手怎么解决、 10

在玩游戏时,无固定时间的莫名其妙弹窗出来,不胜烦恼,然后不玩游戏在电影,播放器没全屏状态下,发现过段时间就有一个窗口弹出,但是看不出是什么东西,瞬间就没了,也不知道怎么解... 在玩游戏时,无固定时间的莫名其妙弹窗出来,不胜烦恼,然后不玩游戏在电影,播放器没全屏状态下,发现过段时间就有一个窗口弹出,但是看不出是什么东西,瞬间就没了,也不知道怎么解决这个问题,跪求大神们帮帮忙。 展开
杨巨太长
是不是打开了某播放器,可能是音乐播放器或者其它PPS之类的视频播放器,会出现弹窗广告。如果没有的话应该是中恶意软件了,这种情况可以开机按F8,进带网络的安全模式,用360系统急救箱修复一下系统。进安全模式修复比较容易修复,在一般系统下这种恶意软件可能会有保护,导致查杀不到。
长缨在手

瞬间就没有 不晓得 清除下你的电脑没有用的东西吧
追问
360卫士和杀毒都用了,没效果,真郁闷啊、
追答
我不用360   我用金山毒霸