LOL里劫对线AP或者AD的话符文是不是也要改变

比如说对线AP把黄色换成魔抗或者生命值对线AD把蓝色换成另外的... 比如说 对线AP把黄色换成魔抗或者生命值 对线AD把蓝色换成另外的 展开
匿名用户
首先你要明白劫在大多数人眼中的定位是什么,就是爆发型AD刺客,也就是AD类型法师,这种法师一般手很短,需要依靠本身的技能来进行一个突进敌人后方输出地方脆皮的效果。出装偏输出为主,一般一件防御装备。
先说中撸:ZED在对线期是非常强的中路英雄,主要对线思路是一个字“耗” 耗到半血以后找机会击杀,影子用法非常多细节,需要慢慢琢磨,我举一个连招和使用技巧吧。首先注意己方小兵的血量,在判断出对手补刀时,把影子放在对手旁边,快速EQ二连消耗,如果对手血量被消耗低于一半,立刻按W再给一下普攻(因为被动技能是地方血量低于50%会受到额外伤害,但是血量高最好不要W过去给普攻了,因为换血可能会不划算)。在对线期应该注意W技能是否进入CD,如果W技能CD中,千万不要过于激进,这是你唯一可以逃生的技能。在有机会击杀对手时,一定要选择满能量出手,否则能量有可能会不够用,原则上是R起手,然后接上EQ普攻,然后追着人打,这是一个刺客英雄,玩的时候切记不要想着自己很风骚的走位,很牛X的操作,杀完人还想全身而退,非常不现实,玩他一定要有一颗奉献的心。出装现在分两种,如果带15攻击力符文,蛋刀-破败-饮血-轻语-防御性装备。属于刷钱流,杀人手法必然是先消耗再带走。还一种打法是暴力支援流,就是红色精华带穿透符文,出装围绕穿透,出黑切 破败 轻语饮血这种装备的,就是属于线上很强的单杀能力,支援别路杀人的思路。中路克制大部分近战AP,注意是AP,潘森螳螂不算喔。劫的克星是皎月女神戴安娜(国服当前版本)流浪法师瑞兹,审判天使凯尔(你大招会延迟,他只要同时给出大招,你的大招就没有伤害,无法形成击杀)
至于上单的劫,这个版本推荐不要用,被大部分英雄克制,特别是远程,比如吸血鬼,同凯尔道理,建议不要走上单,走中路和打野是最佳选择
匿名用户
不需要。你符文页多可以多配几套。吸血的。加速的。加钱的。某个英雄的。一个英雄配两套。那你得多有钱。。。。。。你有多少符文页? 反正我就两套。一套AP通用。一套AD通用。。。。。目前白金3.
匿名用户
AP 红色法穿,有些远程可以带双穿,例如发条 狐狸 安妮 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 大精华固定法强 AD 红色固定攻击,有些上单和中单可以带物穿,例如劫 男刀 龙女蒙多带双穿 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 大精华固定攻击,ADC可以把2个大精华换成
李弑月Creaz
因为Zed永远是作为一个中单出现的,所以对线的英雄通常有着爆发输出。护甲符文未必那么好用,所以黄色全带固定生命,蓝色符文我会带六个减cd3个成长魔抗,一般他的符文没有太大变化。
望采纳
匿名用户
风行,潮汐,白虎,全能都是可以练满的,刷图竞技远征都可以,梅花鹿必须练,远征用,其它的要么太过于后期,要么不好升星,给个小板凳让他们坐好,老夫v12开始没看攻略培养了一窜(20个)资源根本跟不上,英雄在