有没有男主角被迫娶女主角后来却爱上她的古装电视剧

又一个八卦

《金玉良缘》

《金玉良缘》是浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品的古装言情轻喜剧,由黄祖权执导,霍建华、唐嫣、邬君梅、王阳、黄明、贡米等主演。

该剧讲述了明朝初年永乐年间,掌管兵器制造局的朝廷世家金家独子金元宝偶遇古灵精怪的江湖女子玉麒麟,于是展开了一段轻松幽默又真挚感人的爱情故事。

该剧于2014年4月21日在深圳卫视和江苏卫视首播。

《犀利仁师》

《犀利仁师》是海润影视、浙江东阳稻草熊影视文化有限公司、海润影视吴奇隆工作室联合出品制作的大型古装励志喜剧,由吴奇隆担任投资出品人 、总监制和男主角,并为《犀利仁师》演唱主题曲和片尾曲,刘诗诗担任女主角。其他主演有:叶祖新、吴映洁、霍政谚、岳跃利等,并邀请到霍建华、郑佩佩等演员友情客串。

该剧讲述古代学院里学生间以及与老师间妙趣横生的故事。

该剧于2014年6月4日东方卫视黄金档独家首播。

《天天有喜》

《天天有喜》由拉风传媒出品,陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、陆昱霖、归亚蕾、陈威翰、陈秀丽、徐申东等人联袂主演的古装神话电视剧。

该剧讲述了刘枫和白梅瑛两人婚后,在一次次经历中学会包容,并共同解决婆媳矛盾、传宗接代、教育后代等问题的故事。

参考资料:百度百科-金玉良缘百度百科-犀利仁师 百度百科-天天有喜

本凉菇百不侵
百年的新娘,有些相似,
《百年的新娘》将讲述一个财阀家族继承人的爱情故事,该财阀家族因为某个神秘的诅咒,长子的第一个妻子必定会死于非命。而继承人有一个未婚妻,未婚妻知道诅咒后,找到另一个和她长得一模一样的女生代替她,继承人却爱上替身新娘的故事。
孝中老弟123
青河绝恋,天天有喜
邹美娟957
《金玉良缘》,唐嫣和霍建华演的,个人认为还是可以挺搞笑的
匿名用户
犀利仁师,力荐~