CJJ什么意思

小采姐姐

CJJ是城镇建设工程行业标准的意思,涉及人民生命财产安全、人身健康、节能、节地、节水、节材、环境保护和公众利益方面的强制性条文。

对便于有关监督机构和广大工程技术人员贯彻实施强制性条文,住房和城乡建设部强制性条文协调委员会对清理后的强制性条文进行了汇编。

技能关系

城镇建设专业必需的文化基础与专业理论知识,具有城镇规划与建设管理岗位能力、城镇建设综合职业能力、良好职业道德和敬业精神的高技能应用型人才。

而且需要具有一定的综合协调能力,能够从事小城镇规划编制、城镇建设管理、相关施工技术管理和小型民用建筑设计等工作。

逆转生死线

CJJ城镇建设工程行业标准
JGJ建筑工程行业标准
CJJ城镇建设工程行业标准
CJ是标准号,CJ即城建,指城市建设。
JTJ指交通行业规范标准
CECS中国工程建设标准化协会标准