求好看的动漫。

最好是已经完结的那种。... 最好是已经完结的那种。 展开
森林水晶球
《伯爵与妖精》超美型
妖精博士莉迪亚在一次偶然机会下遇到了爱德格,在怀疑与迷惑下,逐渐帮助他寻找一把宝剑,并一起树立下了伯爵爱德格的威信。
《恶作剧之吻》超美型
台版电视剧就是根据它改编的
《旋风管家》小幼稚
圣诞夜,回到家中的绫崎飒发现父母留给他一张白条,原来,父母欠下了一亿五千万日元债务后逃之夭夭,为了还债,甚至还企图贩卖绫崎飒给他人做劳工。被黑道追杀走投无路的绫崎飒,妄图绑架附近公园的少女换取赎金,在搭救了被搭讪的少女后,对少女说“能跟我来一下么(日语中‘跟我来’和‘和我交往’发音相同)”,阴差阳错再加层层误会之下,绫崎飒反倒成了少女的救命恩人。怎知这位少女正是三千院财阀大小姐,为了报答救命之恩(实际上是喜欢上了绫崎飒)她雇用了绫崎飒当管家,并且偿还了他的债务。但是好人绫崎飒却坚持要偿

还这笔钱,于是,绫崎飒的管家生活就此开始……
《天使怪盗》美型
在爷爷和妈妈的努力下,被封印了的Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。其中穿插着原田姐妹与丹羽的情感变化。
《华丽的挑战》超美型
恭子为了报复从小到大一直利用自己来攀上娱乐顶峰的不破尚,从不修边幅的打工少女进军娱乐界,并认识了同在一所公司的巨星郭贺莲(不破尚自认的死对头),通过自己的努力和莲的帮助与鼓励,并从报仇中摆脱出来,演技也逐渐提高,最后让不破尚大跌眼镜(没戴眼镜)。比较引人注意的是恭子的戏中戏,演技超好,简直是种种享受的说。
《樱兰高校男公关部》超美型
有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。轻松搞笑的类型,男主很白痴。
《水果篮子》美型
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。并不是很阴暗的情节哦
《爱丽丝学园》美型,小幼稚
蜜柑为了追随拥有爱丽丝的好友今井萤而误入爱丽丝学园,被老师发现爱丽丝,成功进入,但由于爱丽丝并不明显,被同学排挤,但蜜柑在枣(男主)等人的帮助下仍然逐渐适应了...
《彩云国物语》超美型,中国古装
出身名门红家的红秀丽却过着贫困的生活,虽为女辈却心怀大志,只是法规不允。后进入皇宫做妃辅佐“昏君”紫刘辉(因为有人给了很多钱)。后来退出后宫,又因刘辉修改法律:女子可以考官,考上国试前三名,为民服务。。。
《二十面相少女》美型
美甘家的女儿千津子被养父母威胁着生命,过着孤独的日子。某天被世纪怪盗二十面相邀请,到未知的冒险世界旅行。初次感受到的自由的空气,被新的朋友包围,找到了自己的安身之处,千津子渐渐发生了变化,并在三年内学会了所有偷盗技巧(德语、魔术、格斗、护身术、飞檐走壁、走钢丝、做人、处事、伪装、洞察事理、本人还会烹饪,洗衣洗碗,缝纫等家务。)后来二十面相一伙因阴谋而覆灭,千津子并不相信二十面相会死,案中调查着,并发现了一个更大的破坏东京的大阴谋。。。
动漫都是我看过的,大部分都是我打的,部分梗概参考百度百科

参考资料: 百度百科

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

伍不不0j

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

帐号已注销
推荐些男生比较喜欢的,攻壳机动队 星空清理着 高达seed 高达一年战争密录,高达0083ms小队,零之使魔,化物语,荒川爆笑团,某科学超电磁炮,全金属狂潮,假面男仆,死亡笔记,loli的时间,fate stay night,陆军情报部3课,秒速五厘米,云之彼端,ef,clannad,迦南,空之境界,不知道你喜欢什么类型的,大概就这些吧。