英雄联盟哪些英雄又肉又有输出

蘑菇停停又走走
猛多,德莱文,吸血鬼,暮光这些都是有根据血量百分比计算伤害的.技能的,
至于诺克这种需要半输出半肉才算输出的,就不谈了.
坤哥983
瑞兹,乌鸦,炼金,狗头,贾克斯
希望你能满意
生活的无住c3913
日女,武器,鳄鱼,(瑞文应该不用多说了)盖伦也还可以。不过我感觉石头最恶心,出半肉,法强AP AD,随便你,都很恶心的。纯肉我就不评论了,AP石头我玩得多,一套秒一个ADC和AP没问题,还有楼上的,诺手现在已经不强势了,若说诺手好的话,S3德邦比他牛掰多少呢,诺受强势也是在S3和S4前期
匿名用户
如果说出肉有输出的话就是半肉CARRY了,我推荐几个自己比较喜欢,也比较擅长的给楼主试试,可以考虑! 第一个,相传是被削弱的最惨的英雄,刀锋意志。一直被消弱,不过还是很牛,W的真实伤害不容小视,E技能在残血的时候也是很好的控制技能,Q技...
夕影成追忆
武器,鳄鱼,龙女,瑞文。。
LoHas辉辉
鳄鱼 龙女 新辅助布龙出纯肉打的也好疼 很多上单都可以半肉半输出 AP里面 虚空先知(蚂蚱) 时光 冰杖 面具 又肉输出又大