英雄联盟上哪些英雄有肉就有输出,一般是什么类型的英雄?

miaowuziran
这个问题似乎有点宽泛。
你问的是,既要肉又要有输出么?
这要看你的喜好了
法师坦克一般都是又肉又输出十足的,如吸血鬼,流浪法师,策士统领,堕落天使等,这些法师基础伤害高,且有吸血,可以说有肉有输出;
最常见的是半肉ADC,比如赵信,武器大师(大招加双抗),猴子,嘉文四世等,这类英雄自带冲锋技能,主要作用是冲乱整型,杀对面脆皮;
还有就是控制多的肉盾,如牛头,石头人,机器人,阿木木,这类英雄输出虽然不足,却为团队提供足够的输出空间,变相地提高了团队整体输出;
还有两个很有意思的英雄,他们可以说的上又肉且输出不俗,简单粗暴——盖伦和断头台,许多人觉得这两个英雄变态,其实他们也有个致命的弱点——短手,容易被放风筝。可能有些同学不赞同我说盖伦强,痛苦的记忆中充满了队友盖伦坑遍全场的身影,其实这是因为盖伦很适合新手,新手中小学生太多的缘故。
爱思考的胡
1、法坦或者肉型英雄都有这个特点。
2、法师坦克一般都是又肉又输出十足的,如吸血鬼,流浪法师,策士统领,堕落天使等,这些法师基础伤害高,且有吸血,可以说有肉有输出。
3、最常见的是半肉AD,比如赵信,武器大师(大招加双抗),猴子,嘉文四世等,这类英雄自带冲锋技能,主要作用是冲乱整型,杀对面脆皮,有肉也有输出。
4、还有就是控制多的肉盾,如牛头,石头人,机器人,阿木木,这类英雄输出虽然不足,却为团队提供足够的输出空间,变相地提高了团队整体输出。
5、还有两个很特别的英雄,龙龟和加里奥,可以说是有肉就有输出的典范。龙龟被动为:将25%的护甲值转化为攻击力,所以多出护甲装龙龟输出越高,比如出荆棘之甲,兰盾之兆;加里奥被动为:将他全部魔法抗性的50%转化成法术强度,多出魔抗装加里奥输出越高,比如振奋,女妖面纱。
腐烂的尸块
多指上单英雄比如 猴子 鳄鱼 炼金 刀妹 诺克萨斯之手
还有必须要注意一点,现今版本没有纯肉装,都是半肉 一个或者2个核心攻击装 然后是肉装
百度网友4915e17c8
有肉有输出,一般是上单和一部分打野英雄。
上单的诺克,悟空,刀妹,瑞文,炼金,石人,蜘蛛,王子,白熊,奥拉夫,虚空恐惧,人马
打野的蝎子,石人,蒙多,蜘蛛,王子,白熊,努努,木木,奥拉夫,虚空恐惧,龙女,战争之影
我找武圣Asura
深渊巨口是个很好的半肉,前期先来个自然之力,一个狂战鞋,看见谁落单就开w上去,脆皮不跑就只有死了,中期把自然之力合成冰锤,再来个狂热,就没什么愁的了。后期出狂徒和红叉。主Q副W,没什么问题。