大学英语四级考试题有哪些类型?

落花流水co

大学英语四级考试题有听力、快速阅读、阅读题、选词填空、翻译句子和作文这几种类型。

1、大学英语四级考试:

英语四级,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

2、报名条件:

(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

(2)同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

(3)同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

3、报名方法:

以学校为单位自愿参加,集体报名;考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名。

科科扣
望采纳
Part 1 作文
Part 2 快速阅读 共10题
Part 3 听力 第一部分是对话 第二部分是文章 第三部分是填空
Part 4 阅读理解 共三篇 第一篇是方框选词 后两篇是选择题
Part 5 选词填空 共20题
Part 6 翻译句子 共5句
追问
没有完型吗
追答
从去年开始就取消了,
望采纳,本人准备六级中,cet6 不怎么好考
扶摇若水T
作文、听力、阅读、完型、快速阅读、翻译
追问
能不能详细一点?
追答
听力包括短对话、长对话、短文听写等
作文120词左右
快速阅读大概是7到8个选择,三个填空
匿名用户
[color=#333333][font=arial][size=13px] 2014年英语四级考试题型包括四大部分:作文、听力理解、阅读理解、翻译[/size][/font][/color]
匿名用户
学英语啊,我都是工作.好.下班九点后才回家上线ABC天卞口语上课,那里有针对不同的人开设的课 有多种选择..先是听力,接着单选,完形填空,阅读理解,写作,改错题,好像还有一两种题型吧,忘记了,考过就忘了