求好看的日本校园、爱情动漫 80

最好不要有《守护甜心》一样“魔法”的元素~~~如:《学生会长是女仆》(请附带主要内容,不要那种“沉”了许久的....)说过不要有“魔法”元素的,只有校园爱情就好对了,还希... 最好不要有《守护甜心》一样“魔法”的元素~~~
如:《学生会长是女仆》

(请附带主要内容,不要那种“沉”了许久的....)
说过不要有“魔法”元素的,只有校园爱情就好

对了,还希望人物设计得精致些
哈......这个不满意.......

我不要吸血鬼骑士啦~~~~

啊.....夏尔SAMA......[擦汗 第二部果然没几个人喜欢.....
UGENE_FISH
男后宫漫,《樱兰高校男公关部》
人设激萌 >v<
星の衣羽の纱
爱丽丝学园
梦色糕点师
幽伤的心情
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
s.a特优生
雪过A无影
吸血鬼骑士啊
清萧竹韵
吸血鬼骑士