QQ空间里的背景音乐怎么设置的 ?

古荣花祝诗
1:音乐盒
2:添加音乐
3:添加网络音乐
4:上百度把你要的歌的属性里的地址复制到"添加URL"然后提交.
5:按音乐收藏里的网络音乐.
6:选种你刚才添加的音乐,然后按"设为背景音乐"
7:最后完成了
淡青芬武戌
楼主你好
[=]代表步骤
前题是你到商城
按装扮空间=,QQ空间商城
=
在输入关键字
A播放器,输入[BLUE],或者[旋律胶囊]
点击搜索,。那个就是免费的,点击一下图标,保存[在右上角],
QQ空间=音乐盒=背景音乐
1背景音乐=添加音乐=右上角有个网络添加
A添加URL[把你找的MP3放进去]
B歌曲名[随便写什么都可以]
C歌手名[随便写什么都可以]
D简 介[随便写什么都可以]
2提交=添加到背景音乐成功
注意;找MP3地址的时候,地址里面不能有带省略号和等于号
找歌步骤
腾讯网=点音乐=把你想找的歌曲名字放在地址栏里=不要着急搜,底下有个MP3或者WMa
旁边有个圈[0],你那里点一下,在搜。
看到歌曲先试听一下,然后在把鼠标放在歌曲的名字上=出来个来源2=把那个好象网址的那个点一下。出来个下载=网址=把网址复制回来=放在我开始说的那个地方上。
解颖卿是未
首先要有个播放器,你进商城搜索BLUE,就有个免费的
然后在音乐盒里面进商城的有个[音乐现在改版了注意网络音乐的位置
(在"开通绿钻"的的下方就可找到)]
进去
然后去百度上找到你想要的歌的链接地址
在URL那粘贴上
其他随便填下
然后创建成功后回音乐盒的音乐收藏里面的网络音乐,把它设置为背景音乐就可以了
资印枝戢棋
选择你喜欢的歌曲、将奇选为空间背景音乐。不过要花钱滴、
锺离茹云茅晔
QQ右上角的装扮和设置
里面有的
满意请采纳