最近几天半夜总是在凌晨两点多醒来,还总是做梦…以前总是一觉睡到天亮,有什么办法可以睡的好

莫名其妙的醒来…头沉。... 莫名其妙的醒来…头沉。 展开
小宇XNys2
你这样的状态是脑子里想太多了。然后半夜醒来因为脑子得到一定的休息又继续运转起来。做梦就是因为你心有所思啊,是不是很多事情烦扰你? 我推荐点方法:在睡觉前,听音乐。意不是歌啊,而是轻音乐。类似班得瑞的,能使脑部神经得到一定程度上的放松,这样可缓解你脑部想太多而过于疲劳。 白天时间如果你睡午觉的话就建议你不要睡了,我就是白天睡午觉晚上睡不好,都是要等到很晚才可以睡。 有条件做点运动,可以适当的平衡你脑部压力过重的情况。