有了手机管家还要装猎豹清理大师吗?

魅力恩施旅游

不建议同时使用两款以上的手机安全软件。原因是每个产品的设计开发各有不同,可能会出现不兼容冲突现象,影响一些功能的正常使用。

1.腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。功能包括病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗及安全防护,用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端智能化功能。

2.猎豹清理大师(原金山清理大师)是由金山网络开发的智能手机应用。它可以清理智能手机上的应用缓存、残余程序文件、历史痕迹以及应用程序安装包。
山水阿锐
您好,像这种安全软件只要安装一个就够了,装多了容易造成冲突,反而对手机不利。
沙鸥19
不用,最好别装太多软件
锁锁丶无敌丶

安装太多,影响手机运行速度的,一款腾讯手机管家就可以了!!
!1、软件游戏全新改版,热门软件轻松找到;2、我的软件分析引擎再度升级,释放内存空间超给力;3、安装包管理速度升级,让扫描飞起来;4、新增图案密码,轻轻一滑锁住隐私。 能360度呵护你的无线生活!

希望可以帮到您了
少师枭_
没有必要