小米手机无法开机闪烁灯一直闪烁

小米手机无法开机怎么办?... 小米手机无法开机怎么办? 展开
冀辰君05f

可能几个问题:

  1. 充电器或者线游问题;

  2. 可能电池问题;

  3. 电路板问题;

  4. 系统有问题,试试刷机。

  5. 以上问题解决都不可以就只能返修来。

其他解决方法:

  1. 连接电源(座充或电脑);

  2. 充电30分钟以上 3 根;

  3. 据耗电的多少,不同人充电唤醒时间不同,比如我出过两次这样的问题,第一次5分钟就唤醒成功,第二次用了接近5个小时。

蓝天飞翔5678

嗨!

根据你描述的问题,建议您去小米授权服务点检测维修。查询当地小米授权维修点地址http://www.mi.com/c/service/poststation/?from=zhidaoad希望我的回答能帮到您!

雷丰奎8g
知道合伙人数码行家
荣获成都机地科技有限公司2016年度优秀员工称号。

更换一下充电方式例如从充电器充电变成电脑usb充电,看能否正常开机。(这是要排除电池休眠的原因)或拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。
也许早已不再
如果是红灯高频闪烁的话,应该是没电或者充不进去电导致的。
应觅晴R
拿去刷下机吧,50块