DNF刷图鬼泣这样加点好吗

强夕勤燕
关于加点我的个人看法是:没有绝对正确的加点方法,只有更适合自己的加点方法。玩家不一定要学别人加点。
对于加点我的个人建议:
加点主要选择:实用技能
、常用技能、
辅助技能、辅助技能;
比如光剑精通
左轮精通
这些不用我说把
稍微会玩点的人都知道要加满;
常用技能:
比如爆头一击、狂战的十字斩、有些人认为一定要加满、我对此的看法十字斩未必要加满、特别是对于新手来说;
实用技能:
比如乱.
佼梦丝奚贝
建议你满暗夜降临,魔法暴击就别要了,加魔法暴击还不如把鬼斩加高一点,或者把被动觉醒加起来。我的加点和你差不多,我就是没加魔法暴击,暗夜满,鬼斩10,SP不够,不然我还要把被动觉醒满。
翁秀艳邵珠
这加点很正确,但是加了远古再加魔法暴击,估计SP不够
吴妞妞肥暄
十字其实后来没什么用,不点也可以
鬼斩必满,其他阵什么的,看个人喜欢点,空连不要。剩下的SP堆智力吧或者不屈意志
绍卓劳翊
楼主
鬼斩才5
恐怕不好把
如果是不依靠觉醒
而觉醒有爆发力的话觉醒点一
被动点满
其余的看上去
没什么错了