女人内在的气质重要还是外表重要啊?

睢坤t6
无可厚非两者都很重要,这几乎是完美女人一生的追求~~但是外表是先天性的,别人给的,而内在是自己创造的~~就好像一个富翁,是继承的还是自己创业的.前者是运气,后者是实力,我觉得后则更容易打动人心~~我们可以审美疲劳,但对精神,品质等高尚的东西几乎是永远的膜拜~~内在有触动灵魂的力量,而外在触动的仅仅是视觉~~不可否认,我们都回以貌取人,爱美是人的天性,也许我们的审美能力弱化点,就可以看花花草草都一样,这社会就不会那么强调外貌~貌似这功能越来越强拉——!但是40岁以后我们的外表就几乎都平等了,而内在应该是千差万別吧~~20,30岁也许你还美丽,但40岁了呢,如果你还依然只是花瓶,那之后的生活是多么可悲~~你在抱怨容颜易逝的时候就没想到大家都一样,而你还曾经美丽过,更应该优雅,快乐的老去吧~~而你也许更美丽,你有年轻人没有的成熟,你也应该更自豪,你是靠自己的内在征服别人的~~~~
梦风儿7030
内在气质重要,是实质性的。自信自爱自重的女人,才是最美的。。。 外表就像包装一样。。