Ipad 的掌阅怎么导入图书?也就是说手在ipad 上直接下的小说怎么才能周掌阅打开

一二三亖亾
目前最好的办法就是先把书下载到电脑里,然后在掌阅的设置里选择第一项:wifi传书,接着在电脑端登录它给的那个网址(如192.168.1.5:21000),等待一会,浏览器会自动跳转到上传页面,选择上传就可以把书导入到掌阅里了
----------------------------更新-------------------------------------------------
要是想删除的话,点击排序旁边那个编辑,选中你想删掉的书,再点左上角的删除就可以了
临也墨
我的是苹果mini系列。首先,打开这本书,点一下ipad屏幕中间的位置,最下一排会出现四个图标,第一个是导入,第二个下载,第三个是分享,第四个是删除。直接点击第一个图标,根据个人ipad和选择导入的书大小不一样,会有相应的缓冲时间(就是说会有点卡,耐心点)然后选择掌阅就好啦~
草原狼hcsrt
长按所选的书籍,然后点击共享,然后选择拷贝到掌阅,就可以打开了
八羽怪L
打开掌阅——下方本地书库——右下 导入 这是会扫描出所有电子书 给你需要的小说右边方框里打勾,选择完成后点中下方导入,你选择的图书就出现在本地书库里了。
追问

按哪