班里一个男生好像喜欢我,上课老是看我,但又和其他女生暖昧,这是为什么呢?

我们班有一个男生在上课时总是看我,下课后又装得冷漠无情,见我看都不看,他比较内向,平时不太说话,也不来主动找我说话,他和我女闺蜜关系很好,和她有时候也会聊,但我一到他旁边... 我们班有一个男生在上课时总是看我,下课后又装得冷漠无情,见我看都不看,他比较内向,平时不太说话,也不来主动找我说话,他和我女闺蜜关系很好,和她有时候也会聊,但我一到他旁边,或者附近,他就立即装得看不见我。有一次他给我闺蜜说她贼喜欢xxx(我们班一个女的),我闺蜜放学后就给我顺口说了,我不知道他是知道我闺蜜会给我说,让我吃醋,还是他放弃我了。他还在上课时和那个女生手拉手,很暖昧(闺蜜看见告诉我的),但我又看不见,他这是在搞什么啊? 展开
丨千里快哉风丨

正常的一个男生可以对同时好几个女生感兴趣,这个是很正常的,他很喜欢你,但也很喜欢其他女生,这也是很常见的一件事情。因为这几个女生都是很符合他的类型的,就像一个女生可以喜欢好几个男生也是一样的,因为他觉得这几个男生也都是符合他的类型的。
你说的这个男生,他老看你,那肯定是比较喜欢你,但是他也会和其他女的联系,因为他不一定能真的追求到你。那么的话,它就会采用广撒网的方式,既和女生们交朋友,也希望能够追求他们,我觉得这个是很正常的一件事情。因为你们上学的时候,谁没有几个喜欢的女生,谁没有几个喜欢的男生,因为每个人都会遇到自己喜欢的类型。
百度网友8d74cdf
情感倾听者

你认为班里的男生喜欢你?他上课看。这射手是不是你个人的错觉?那么你的字要收回自己的心事,如果不是错觉,那他和别的学生嗯搞暧昧,那是不是故意在气你或者引起你的注意。想让你主动一点儿。新书记得很这个男孩子是比较花心的,你要特别的提高警惕,注意保护自己。
三到此一游
内向的男生一般都会属于外向的女生,正如你所说他常看你却又不和你说话,其实他的内心对你有好感但如果你不去追求他也就错过了,因为他永远都不会去主动的。还有你说和其它女生暧昧因为没有感情的约束才会比较放的开,我们大家都是这样的啊。
最爱wsn0718

我觉得你是一个学生,就应该把精力全部用到学习上。毕竟那个男的,又没和你表白。他喜欢不喜欢你。都已经无所谓了。他愿意和谁暧昧就和谁暧昧,你只要冷漠对待他就好。即使你们处对象,也不能走到一起,毕竟你还太小。还不成熟。等你大学毕业以后,你会遇到更好的。
冰儿310hd
情感倾听者

青春期会有这种现象,还有就是人的性格问题,爱招猫逗狗的,年龄小,对异性充满好奇,但感情不稳固,因为不懂得什么叫感情,什么叫爱,对爱情只是一个朦胧的概念。等年龄大一点会好一点。