跟男友交往三年了,我有暗示他我想结婚!但是他说想再过四五年先,这段时间他对我爱理不理的,怎么回事 5

zwc19920205
有可能能想要给你个惊喜,如果不是你可以开诚布公的跟他聊一下,在这个时候很多人都想选择逃避,一方面是对未来没有信心毕竟结婚以后就是菜米油盐酱醋茶,一方面是男方的父母不赞成太早结婚。综上所述你的策略是,要跟他谈,要入情入理,比如你说快点结婚30岁以后要小孩不好,周围的同事比你小的都结婚了诸如此类小刺激他一下,如果还是不想结婚,那你就要详细的了解一下了😥
逆风wind蔷薇
不会吧。他这样是拖延啊。爱你的男人肯定盼着跟你结婚。
小妹哔哔
会不会是你想多了?我感觉谈恋爱,两个人要经常沟通,直接开诚布公的谈谈,不要猜来猜去的,不然多累啊。
匿名用户
这个男生是在逃避这个问题.带你去过他家吗?你们处了三年同居过吗?如果同居过.或是正在同居.他当然不着急.如果连带你回家都不去就更没想过要和你结婚.如果他妈也不着急的话.那你这儿媳妇都没被承认.前提条件很多.
抗湘云SJ
男的拖的起,女的岁数不等人的,不结么分手