可以铺在地上的泡沫板叫什么啊

纯白猫酱
泡沫塑料拼图

泡沫塑料拼图地垫要选择正规商场和厂家,以免买到二次发泡的“垃圾塑料”。购买后,使用前

需要通风放置,散去异味。接触此类制品后,应勤洗手,减少误吸误食。一旦出现皮肤、呼

吸道等不适症状,及时就医。

  泡沫塑料拼图地垫在比利时和法国相继禁售。原因是这种地垫在生产过程中添加了一

种名叫甲酰胺的发泡剂,具有毒性。可能会对婴幼儿的皮肤、眼睛及呼吸道产生刺激,甚

至造成损害。

甲酰胺:又名氨基甲醛,无色透明油状液体,略有氨味,低毒类化合物。EVA、PE这两种

材质本身无毒,但在制作泡沫塑料地垫中,为了使塑料发泡、膨胀、变软,往往使用甲酰

胺作为发泡剂。特别是一些小生产厂家为了降低成本,利用回收塑料再加工,需要再次发

泡成型,要使用较大剂量的甲酰胺等发泡剂。

  甲酰胺对皮肤和眼睛具有刺激性,可以从皮肤、呼吸道进入人体,损伤血液和神经系

统。另外,甲酰胺具有挥发性,可释放出氨气,刺激人体产生流泪、咳嗽、呼吸不畅等症

状。
江苏银辉生态科技有限公司
夕颜无暇飞
可以铺在地上的泡沫板叫泡沫拼图地垫。
泡沫拼图地垫用起来很方便,一个用腿是买来给婴儿学爬,学走路时防摔伤。另外一个用途是瓷砖地板比较硬,冬天比较冰冷,用泡沫地垫垫着脚踩就不会冷。
工农商贸创新风3
泡沫地垫,泡沫拚图地垫
追问
谢谢我找到了呵呵
斗生晃8
拼图板吧
我是池底的青草
我晓得那个,是拼起的小方块吗?那个很臭,很大的塑胶味。不好
追答
你是拿来铺哪儿?小孩子用吗