很多怪兽特殊召唤一张神宣是就下去一只怪兽还是特招的全下去

辉耀lxy
全部下去,不过一般只适用于摇摆召唤。因为神宣只能响应不入连锁的特招(黑角笛,神警同理)。
入连锁特招一般是指因为其他卡的效果而召换出来,如仪式召唤,融合召唤,冲锋陷阵的队长(这张卡召唤成功时,可以从手牌特殊召唤1只4星以下的怪兽)的效果所特招的怪兽等等,举个例子,对面开魔偶甜点佳节(从手卡把名字带有「魔式甜点」的怪兽任意数量特殊召唤)你只能针对他佳节的发动用神宣无效,而等他怪兽全都召唤出来后就不能用神宣响应了。
不入连锁特招一般是指同调,超量,摇摆召唤,还有像光斩,裁决之龙这种满足召唤条件就可以直接特招的这种。对方摇摆召唤时不管一次招出多少怪兽都可以用神宣全部送下去(神警同理)。
PS:对方摇摆怪兽被召唤无效时不回额外卡组,直接送墓。
Grimmjow83
同时特殊召唤的场合,那些怪兽全部下去