神宣是不是只能无效不入连锁的特殊召唤

麻烦举例哪些是入连锁的特殊召唤,哪些是不入连锁的特殊召唤,另外武神军神特召入不入连锁;同调融合超量是否入连锁?这些神宣能否无效?... 麻烦举例哪些是入连锁的特殊召唤,哪些是不入连锁的特殊召唤,另外武神军神特召入不入连锁;同调融合超量是否入连锁?这些神宣能否无效? 展开
rqqwiq
使得,只能无效不进入连锁的特招
但有个小窍门给楼主,不入连锁的特招就是一般的特招,大部分怪兽的特招都是不入连锁的,暗黑武装龙,主宰者·许珀里翁,具体想知道某怪兽的特招是不是入连锁的就用卡差,百度搜索ourocg,第一个就是,(链接发出来就被吞了。。。所以要楼主自行百度)
在这里举出一些入连锁的特招,冥府之使者 格斯,特拉戈迪亚等是效果特招
军武都是不入连锁的(一般入连锁的特招都会有特别说明,没说明的就可以当做不入连锁的)
同调超量均是不入连锁的特招,都可用神宣无效,但是融合需要注意下,神宣可以无效【融合】这张魔法卡的发动,但不能无效融合怪兽的特招,也就是,同调超量都是怪兽召唤未成功时发动的,神宣有效地化怪兽特殊召唤无效并被破坏了,怪兽送往目的,召唤未成功,一般来讲不可用死苏等复活,而融合则是在发动【融合】这张卡时就被无效了,因为融合怪兽送往墓地不是cost,所以神宣无效融合后融合素材不用送墓,融合怪兽也不用送墓