现在谈新的男朋友,但是感觉他没我前男友对我好,怎么办

匿名用户
爱情里,不要轻易把两者进行比较,因为每个人总有自己的长处与短处,更不能把长处与短处,进行比较,因为这样是得不到任何满意结果的,你要相信,适合的才是最好的,得到的也会是适合的,两人的同心协力,最终才会得到爱情的真正结果,前男友,终究是过眼云烟,是回不到过去的曾经,所以倒不如珍惜现在,珍惜眼前人,好好把握,追寻创造属于自己的那一份完美爱情。
落沙
你总是拿他和前男友比较,你当然会觉得他不好,你这样做对他也不太公平,如果你想他对你好,你也要对他好,爱情是互给的
贴小吧sunny
既然感觉前男友好 为啥要分手, 不是不好是你没学会包容 没有完美的人,只要能谈得来就好了。
曾经蒼海難為水
得不到就是好的,珍惜眼前人吧
a896346660a
慢慢适应 都有过以前。我跟这个男朋友在一起一年半才缓过来前任的回忆