我的前男友说我很好 但是就是没有办法爱我,而现在我对现男友的感觉跟前男友对我一样,现男友什么都好对 20

我的前男友说我很好但是就是没有办法爱我,而现在我对现男友的感觉跟前男友对我一样,现男友什么都好对我也好,可是我对他只是有好感,却没有办法爱上他!这样的感觉很痛苦,担心时间... 我的前男友说我很好 但是就是没有办法爱我,而现在我对现男友的感觉跟前男友对我一样,现男友什么都好对我也好,可是我对他只是有好感,却没有办法爱上他!这样的感觉很痛苦,担心时间长了如果还不能爱上他,算不算欺骗他的感情?现在在一起一个月,应该提出分手吗? 展开
疯邵的妹纸
在一起吧, 继续下去, 找个爱你的男人难啊, 你前男友说你很好, 你不觉得假吗? 你很好? 还分手? 因为一些原因,因为 我不好 ,呵呵
追问
有些人很好但是就是不爱 我对现在的男朋友就是 他哪儿都好 但是我就是感觉爱不上他 只是有好感 怕欺骗他所以在考虑分手
追答
那真不爱 快点分手吧 不要再伤他了, 忘记你前男友吧
携笔从戎终不悔
无法回答你的问题,可我刚刚经历过一段小爱情,呵呵,选择军装而不是所爱的人。朋友,不需要问别人,你心里怎么想的,就去做,不要给青春留下遗憾。
泣翰音Q5
才一个月,不好说兴许你以后会爱上他
&#x2740; 裸妝
把你对你现男友的感情告诉他 让你现男友做决定
睢任RS
找一个爱你的人总比去追一个不爱你的人强,爱情是感性和理智的产物!
追答
其实这只是你心理作用,太执着于过去!如果真的静下心来,你会不会发现其实现男友才是你最不舍的,才是你最爱的
珍惜眼前人,千万别分