—Which would you like, tea or coffee?— Either______ OK, but I prefer coffee ______ milk. A.

—Whichwouldyoulike,teaorcoffee?—Either______OK,butIprefercoffee______milk.A.is;withB.... —Which would you like, tea or coffee?— Either______ OK, but I prefer coffee ______ milk. A.is; with B.is; to C.are; with D.are; to 展开
CYSBx0
A

试题分析:本题中的either为两者当中任何一个的意思,表示的是单数,故be用is,本题回答语的含义是咖啡或茶任何一个都可以,但我更喜欢加点儿牛奶的咖啡,with可以表示带有或具有的意思,与本题的意思相符,故本题选A。
点评:在英文中,either表示两者当中的任何一个,而both表示两者的意思,neither表示两者都不的意思,all表示三个或三个以上都,而none表示三个或以上一个也不,注意这些词意思的不同,with表示带有可以修饰名词,否定形式为without,with和without都是介词,注意它们的使用和区别。