2015年湖南省国考教师资格证考试科目?

公考资源管家

您好,中公教育为您服务。

2015年湖南省教师资格证考试国考考试内容:

幼儿教师《综合素质》、《保教知识与能力》
小学教师《综合素质》、《教育教学知识与能力》
初中、高中教师《综合素质》、《教育教学知识与能力》
《学科知识与能力》

具体你可以在http://hn.zgjsks.com/zg/2015jszg/这个专题页面查看,这里讲的比较详细,并且你还可以看其它疑问,比如教师资格国考户籍要求等信息。更多湖南教师资格招考信息见:湖南教师资格网

湖南教师资格考试交流群:390839639,还有不懂的可以加群咨询。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

春风共步金波q
您好,中公教师论坛为您解答:

幼儿园教师资格考试笔试科目一为综合素质,科目二为保教知识与能力;

小学教师资格考试笔试科目一为综合素质,科目二为教育教学知识与能力。

初级中学教师资格考试笔试科目一为综合素质,科目二为教育知识与能力,科目三为学科知识与教学能力;

高级中学教师资格考试笔试科目一为综合素质,科目二为教育知识与能力,科目三为学科知识与教学能力。

中等职业学校文化课教师资格的人员参加高级中学教师资格考试。

中等职业学校专业课和中等职业学校实习指导教师资格的人员参加教师资格考试有试点省份自行组织。

具体详情,您可以登录中公教师论坛查看教师资格证考试最新动态。希望我的回答对您有所帮助。