为什么苹果手机只能用原装的充电器充电不能用别的数据线充电

招鸿宝54

LQA9668
现在的充电器啊,它内部都有一个代码,代码匹配不上它就要充电的过程中就边充边停。
zsdidy
苹果手机不是只能用原装充电器。淘宝或天猫有一款Bestbird的I5和I6的数据线是通过MFI认证的。是苹果原装接头的。价钱不贵,苹果手机只可以用有MFI认证的数据线。
热舞太奇妙2
其实市场上的苹果线有很多,只不过很多人都担心,不是原装的线是否和苹果手机匹配,会不会出现副作用。毕竟苹果公司一直建议购买苹果公司正版的充电线。那么山寨数据线真的不如原装线吗?其实不然,数据线只是充电和数据传输的一个简单装置,其内部并没有设置太多的机关。只要是正规厂家生产的,使用起来基本没有什么问题。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议尝试一下以下的处理方法:
一、清除设备底部充电端口中的任何碎屑。
二、重新启动您的iOS设备。
三、尝试其他USB线缆或充电器。
四、确保您装有最新版本的iOS。
五、联系Apple支持以安排检修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理