掉头发的问题,

我17岁,洗头的时候总掉头发,好像还很多的样子,然后掉的头发上面还有小白点,平常不洗头的时候自己拽也能拽下来,请问是怎么回事。男生。能解决的直接给30分了。洗头最多也就掉... 我17岁,洗头的时候总掉头发,好像还很多的样子,然后掉的头发上面还有小白点,平常不洗头的时候自己拽也能拽下来,请问是怎么回事。男生。 能解决的直接给30分了。
洗头最多也就掉30-40根 ,营养怎么增加啊,
QQ1654330251
刚才上面的楼主提到了小白点是是毛囊孔上的汗腺和油脂腺分泌物 ,不洗的时候也能拽下来是因为营养不足有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,黑芝麻等!另外也可能与肾脏有关。因为俗话说头发是肾开的一朵花,多吃点黑色的东西。头发是有新陈代谢的,只要每天掉不超过100根就是正常的
充足的睡眠可以促进皮肤及毛发正常的新陈代谢,而代谢期主要在晚上特别是晚上10时到凌晨2时之间,这一段时间睡眠充足,就可以使得毛发正常新陈代谢。反之,毛发的代谢及营养失去平衡就会脱发。
建议:尽量做到每天睡眠不少于6个小时,养成定时睡眠的习惯。注意饮食营养,常吃富含蛋白质及微量元素丰富的食品,多吃青菜、水果,少吃油腻及含糖高的食品。
避免过多的损害
染发、烫发和吹风等对头发都会造成一定的损害;染发液、烫发液对头发的影响也较大,次数多了会使头发失去光泽和弹性,甚至变黄变枯;日光中的紫外线会对头发造成损害,使头发干枯变黄;空调的暖湿风和冷风都可成为脱发和白发的原因,空气过于干燥或湿度过大对保护头发都不利。
建议:选用对头皮和头发无刺激性的无酸性天然洗发剂,或根据自己的发质选
每天焦虑不安会导致脱发,压抑的程度越深,脱发的速度也越快。
建议:因为你是男生应经常进行深呼吸、散步、做松弛体操等,可消除当天的精神疲劳 时刻保持好心情,相信你会好起来的。。加油。。
壹月恋
头发上的小白点是毛囊孔上的汗腺和油脂腺分泌物 不洗头发自己也能拽下来是因为 你的头发没有营养扎根浅的关系 是因为你毛囊孔被栓塞住了头部营养毛囊吸收不了多少 没有营养供给头发 头发扎根变浅 导致头发脱落的 平时都用木梳梳梳头皮 促进一下血液循环 对头发有好处 如果感觉头发明显减少了 劝你最好到 章光101服务部去看看 他们那有仪器可以免费检查 调节好生活习惯 保证睡眠质量 不熬夜 就可以了
匿名用户
kjbhoijhl,n
swc22222
吃王吧
小影断天涯

智安铌0eI

掉头发严重的话可以局部使用生发酊米诺地尔来治疗,其次还可以口服一些生发的中成药物如六味地黄丸、活力素口服液等。