用u盘重装系统他说操作系统丢失怎么办 5

百度网友57a1acfc

重新下载一个系统镜像,然后安装系统,操作如下:

  1. 下载U盘装机大师U盘启动盘制作工具并制作成启动盘。

  2. 下载系统镜像文件并放入U盘启动盘的“GHO”文件夹里面。

  3. 重启电脑,把U盘插入电脑的USB接口。

  4. 在开机画面出现时按苹果macbook pro电脑的开机启动快捷键"option"进入U盘装机大师PE系统。

  5. 进入PE系统后点击桌面上的“一键重装系统”即可。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
那就是安装系统没有成功,正常用u盘重装系统后就可以进入系统的。可能的原因是系统镜像问题,系统引导问题,或者启动项的问题等。
建议重新换个工具制作u盘启动盘重装系统即可,具体的u盘重装系统步骤如下:
制作u盘启动盘重装系统:
1、打开小白一键重装系统,接着自动检测本地环境。插入空白u盘到电脑上。
2、选择u盘制作栏目,选择要安装的系统,然后点击 “安装此系统”
3、等待u盘启动盘制作完毕,然后退出u盘。
4、把u盘插入要重装的电脑上,接着开机按启动热键f12或del等进快速启动项,选择u盘启动进pe系统内。
5、打开小白装机继续安装系统,把需要安装的系统安装到c盘,安装后重启电脑。
6、电脑经过多次重启后自动进入系统,就可以正常使用了。
xhzhang135
下载个原版系统iso文件,用工具做到u盘。
U盘制作Win7系统安装盘
插好你的U盘
运行UltraISO ,双击打开Windows7的iso文件
启动\写入硬盘映像
写入方式 USB-HDD或USB-HDD+先格式化U盘再点写入即可
完成后就可以用它来安装系统啦.
安装系统时开机按F12选你的U盘启动即可.
记着安装过程中重启动时先拔下U盘启动后再插上.
追问
那请问XP的怎么弄呢?