魅族mx3和魅蓝note哪个好?性能上 10

温温大霸王
魅蓝2的性价比高,性能更好、拍照也很出色。内置主频高达 1.3GHz 的四核 A53 架构处理器,使得 CPU 主处理器与 GPU 图像处理器间的协同合作无比高效。64 位处理器搭配基于 Android 5.1 内核的全新 Flyme 4.5 系统。机身自带 2GB 大运存,先进的 16GB eMMC 5.0 三星高速闪存,远超同价位的平均水准,丝毫不用担心运存吃紧。少预装、大运存、同价位首台基于 Android 5.1 的内核魅蓝 2 搭载一块 5 英寸 720P 高清屏幕,采用了 GFF 全贴合方案。对比度的典型值高达 1000:1,屏占比更是达到了优秀的 75.6%。魅蓝 2 可支持中国移动、中国联通双 4G 网络。4G 网络极速上网,最高支持128GB内存卡。1300 万像素主摄像头,500 万像素前置摄像头,主摄像头采用三星 1300 万像素 CMOS,5 片式镜头模组结合 ?/2.2 超大光圈
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,魅族魅蓝note很给力哦,推荐您购买魅族魅蓝note手机
首款 64 位强劲 8 核处理器千元机,2GB RAM。
5.5寸全高清1920*1080大屏窄边框,3140mAh 超大电池,佐以双电源管理芯片和更省电Flyme4.1系统,续航更给力。
4G+2G双卡双待。
1300 万后置摄像头,零延时拍照。500W前置摄像头,纯净自然。
一体化机身,重量只有 145g,厚度仅为 8.9mm,纤薄轻巧。
多色选择,魅蓝Note惊艳价 16G 999 元!

魅蓝 note 更多技术参数请访问如下链接:http://www.meizu.com/products/meilannote/fun.html

追问
我觉得魅蓝note机身尺寸太大了
追答
你好,和魅族MX3比没大多数,屏幕边框控制得好,相对宽不了多少
5憨8
不考虑3g4g的话还是mx3,魅蓝note主要是打价格战的低端机。综合性能不如魅3
追问
魅3不支持手势唤醒屏幕?
冰峰wy
魅族mx3速度好一些!款式也好