我很女朋友吵架每次都是我先道歉,她还是不原谅我(每次都要哄好久才行,我女朋友生气后,很难哄好怎么办

我很女朋友吵架每次都是我先道歉,她还是不原谅我(每次都要哄好久才行,我女朋友生气后,很难哄好怎么办)... 我很女朋友吵架每次都是我先道歉,她还是不原谅我(每次都要哄好久才行,我女朋友生气后,很难哄好怎么办) 展开
匿名用户
底就没打好,太惯她了!哄吧,哪天你累了,不想哄了,她若在乎你,以后也就知道你的不容易了。如果不拿你当回事,你不哄人家就不搭理你了!
龙卷流光
肯跟你生气就不错了,她还在乎你,你表达你的歉意的时候就是表达在乎她。而且生气都是表象,说不定她根本就没有生气,或者是当时生气了,道歉之后就已经原谅你了。而且你哪里有那么多架可以和她吵,就不能宠着她,惯着她??
忧伤小菜叶
作为一个男生,本身就应该付起这个责任,女孩当然要哄,难不成还要她来哄你吗?
追问
我知道
我每次都主动道歉的
黑暗里的瞳孔
呵呵。。你脾气还不错么,要是我次数多了早吹了。
匿名用户
那就不要若她生气啊!
追问
我已经在尽量避免啦
追答
女孩就这样没办法