求轻松搞笑类动漫~~

RT,求轻松搞笑类动漫~~校园的、魔法的、剧情不错、画风不错的都可以。呃,先说下我看过什么有代表性的吧:驱魔少年、魔法少女奈叶、滑头鬼之孙、会长是女仆、樱兰、鲁鲁修、少年... RT,求轻松搞笑类动漫~~
校园的、魔法的、剧情不错、画风不错的都可以。
呃,先说下我看过什么有代表性的吧:驱魔少年、魔法少女奈叶、滑头鬼之孙、会长是女仆、樱兰、鲁鲁修、少年阴阳师、夏娜、K-ON、[翼]、凉宫春日、魔法禁书目录+外传……
呃,大概能想起来的也就这些,
大家还有其他什么推荐的吗?答案不用太长...有内容就行。谢啦!!
对了对了,还有黑执事、圣母在上等GL、BL的~剧情不错、画风不错的我都不介意喔!!谢谢大家啦!

PS:以上6位回答的..几乎都看过的说...呃..
百度网友3145f017e
第一 海贼王。
虽然楼主看过 但还是强烈推荐 我是OP金杆FANS
感动热血就不多说了 唯一缺乏的是爱情音速
第二 丑小鸭王子
这个漫画是森永爱画的 就是那个画贫穷贵公子的 目前一直没有出动画版 但是真的很搞笑。
第三 魔法老师
动画版已经出了第二季 作者赤松健 搞笑嘛。。还可以吧,不过是很新颖的魔法类 主角是个小孩
第四 纯情房东俏房客
同为赤松健那厮画的 已经完结 爱情类 超级无敌搞笑。。个人已经收藏全集 讲一个男的当女生宿舍管理员的故事 强烈推荐
第五 少女派别
GL系 个人觉得漫画版比较好看 有点H
也有动画版 不过不太好找
第六 皇家国教骑士团
这个不是轻松搞笑类的 其实都有点沉重,也是很老的动画了 不过那主角真他妈有气势啊 拿着两把银枪 是个吸血鬼~~~
第七 我们这一家
个人现在正在看 风格有点近似蜡笔小新 是比较搞笑轻松的作品 而且很长 不怕吃饭时没得看 我现在超喜欢 哈哈 讲一家四口的故事。。
第八 越狱兔
这个不知道楼主知道不 一共有三季 已经完结 第一眼看你会觉得他有欧美风 但其实是日本人画的 整个动画没有一句对白 但是就是超级经典 很搞笑 日本人那点本事全发挥了。。
第九
新条真由系列。。。漫画版整个就是H漫 但是新条的画风超帅 男主角那眼神啊。。故事也都很好 动画版好像只有快感指令出动画了 作为爱情类真的首推 很有剧情。。我以前一直很喜欢看 不过现在大了就对这些不太感冒了
我觉得经典的而楼主又不知道的就这些了。。说实话这种问题在百度提问也问了N回了 答案无非就那么几个 该看的也都差不多看了 现在新漫画我都不想看 一点都找不回以前那种感觉了 追着看的就海贼王了。。呵呵。。不知道能不能让楼主满意 同是漫迷 希望能帮你拉 哈哈哈
桜泽优
1搞笑的推荐银魂////
2剧情神作推angle beats
3无头骑士异闻录,也算剧情类吧
4家教?OTL
5寒蝉,剧情
6纯爱当然是好想告诉你,校园类
7魔法啊。。。零之使魔?
8爱丽丝学园,校园类
百度网友1582fa0
轻松搞笑的= = 旋风管家 我个人觉得最好笑了,也最喜欢了
还有学生会的一己之见 龙与虎 南家三姐妹 Lucky Star(这个也是神级的搞笑不解释) 喧嚣学院 我不一一说了 实在太多了= =
浪的虚名而已
热带雨林的爆笑生活
银魂
百度网友e8d7a46
热带雨林的暴笑生活 赞
蜡笔小新 经典
jinfengknowing
银魂 家庭教师