几句韩文,求翻译

그래니들의부류가날보lj... 그래 니들의 부류가 날 보는 시선, 정립, 관념 따윈 상관없어 이렇다 저렇다
너에게 나를 맞추려 들지마 그저 나의 방식대로 그저 나의 생각대로
하나하나 내 세계를 찾아가고 있는걸 만들어가고 있는걸
지키고 있는 나인걸 허나 그런 건 듣지도 보지도 읽지도 못한걸 그저 그들이
만들어낸 허상 속에 비유되는 내 모습이야, 싫어지던 나였지
锦州一
그래 니들의 부류가 날 보는 시선,
【好吗!你们那一类看我的眼神】
정립, 관념 따윈 상관없어 이렇다 저렇다
【定理,观点之类无所谓,这样,那样】
너에게 나를 맞추려 들지마
【别把你来衡量我】
그저 나의 방식대로
【就那么我用我的方式】
그저 나의 생각대로
【就那么那我的想法】
하나하나 내 세계를 찾아가고
【找回来,我找的一个一个世界,】
있는걸 만들어가고 있는걸 지키고 있는 나인걸
【造就现实,守护现实,那就是我】
허나 그런 건 듣지도 보지도 읽지도 못한걸
【可是那样的,连听都没听过,读都没读过】
그저 그들이 만들어낸 허상 속에 비유되는 내 모습이야,
【就是他们自己想象的虚像中比喻的我】
싫어지던 나였지
【自己讨厌自己的我】

【好吗!你们那种看我的眼神,定理,观点之类无所谓,这样,那样,别把你来衡量我,就那么我用我的方式,就那么那我的想法,找回来,我找的一个一个世界,造就现实,守护现实,那就是我,可是那样的,连听都没听过,读都没读过,就是他们自己想象的虚像中比喻的我,自己讨厌自己的我。】