魅族手机死机了怎么办

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,你可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。因软件导致的无法正常进入系统也可以尝试此方法。(扩展:flyme3.0之前的固件,进入升级界面后连接电脑可以读取到sd存储的资料,触摸屏摔坏的用户可以尝试进入升级界面后连接电脑以备份数据。)
勤奋的黄伟静

解决方法:

  1. 长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,

  2. 此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。因软件导致的无法正常进入系统也可以尝试此方法。

  3. 使用安卓辅助工具,如目前知道有很多刷机与ROOT工具,安卓手机辅助工具都可以将安卓手机进入Recovery模式,进入Recovery模式。

智能黑屏的死机的原因:
1、内存问题:一般情况下的手机在存储东西过多时,

手机运行速度过慢,所能带动的内存有百分之80被占用的时候就可能出现死机的情况;

2、接触问题:手机屏幕的接触出现了松动,能直接导致手机黑屏,一般都是手机遭到摔碰导致的;

3、电池问题:主要原因就是因为手机电池的有效使用时间就是1年,

或者是三年的却在一年出现了问题,过度使用导致了手机的电池老化,电压不足;

4、冲突问题:应用软件有很多,一些软件天生冲突,这也是能导致黑屏的;

5、刷机问题

李树的恋爱

原因:以Flyme 8.1系统的魅族17 Pro为例,无故开不了机可能是手机电量太低,建议充电一段时间再使用手机;可能是手机系统故障,建议联系售后重装系统;可能是手机硬件故障,建议联系售后检修。

手机使用技巧:1、魅族16s可以使用安全扫码功能,打开手机管家,点击页面右上角的设置图标,选择添加桌面快捷方式,将安全扫码开启即可。

2、魅族16s可以设置流量提醒,打开手机管家,点击设置图标,点击流量管理,将“低额提醒”开启即可。

3、魅族16s具有省电设置功能,打开手机的系统设置页面,点击“电量管理”,可以使用极限省电模式或者低电量模式,还可在该页面查看APP耗电情况。

4、魅族16s具有应用分身功能,打开手机的系统设置页面,点击辅助功能,进入应用分身页面,选择需要分身的APP即可。

资料拓展:魅族16s在魅族16th的基础上进行了小幅升级,手机取消了耳机孔设计,边框材质为铝合金,并经过抛光处理,机身背面采用碳纤维纹理设计,在光线照射下可以显现出网格形状,手机的屏幕大小为6.2英寸,支持DC调光和VDE蓝光护眼认证,可以有效减少蓝光对眼睛的伤害。
蓝刺一
按电源键10秒,重启
帐号已注销
长按电源键重启