女朋友和他前朋友刚刚分不久,昨天对我说她对前男友有感觉,最后我让她做决定她选了他,我很爱她我该怎

?... ? 展开
Hi小晴天丶

            楼主你好,我给你几个建议你自己选择吧,

  1. 首先第一这个女孩和前男友刚分不久就和你在一起,说明两种可能,需要人陪,需要人安慰,恰巧你就是那个人,陪伴她,所以她对你有一定的依赖,爱与不爱我还不能确定,至少对你也有感激,

  2. 女孩和那个男孩一定还有感情,至少值得她去考虑要不要在给他们彼此一个机会,其实你也要看开一些,如果说你真的很爱那个女孩,找她谈谈说出你的想法,但是不要压制女孩自己的选择,

  3. 这样反而会让女孩反感,告诉她你喜欢她,如果说你能给别人一个机会那么,能不能也给我一个机会,至少让我公平竞争,如果女孩还是喜欢那个男孩,希望楼主也洒脱些,不要再去纠缠,如果真的爱可以等她段时间,或者说直接放开,也许你们都没有遇到对的人罢了,

                                                                                              -  小晴天丶.

yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

既然是做备胎的,就做的专业点,默默的送去祝福,并期待着她能回来。
追问
wo da zi you wenti pingyin kan de dong  ma?
追答
可以。
a4511877
有句话说的好,如果你真爱一个人,那么就是希望她开心幸福,既然你说她喜欢另外一个,你应该做的是默默祝福她能够幸福,当然你在此同时也可以继续追她,有时候感情是需要坚持不懈的
追问
我该怎么追?她不理我呢?
追答
不理你是因为她目前的心里还没有你的位置,你要打动她的心,前期可以通过短信的方式每天发几条有意思的信息,最好的就是你拿生活中的某件自身遇到的事情发表自己的见解,每天一到两条为宜,加带一些关心她的话语,不管她回不回,都不要多发,坚持下去,尽量把最真实的自己展现出来,久而久之她会觉得你是真的很喜欢她,即使对你依然没感觉,却会在心中留有你的一个位置
我心依醉
追回来
百度网友3037b2a
努力追上他