魅族MX4 Pro与魅族MX4哪个好

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
魅族MX4 pro是MX4的增强版,该机屏幕提升到5.5寸2K级像素的大屏,显示效果十分惊艳;Pro版的MX4还一改前几代圆形的HOME键,改成了类似圆方型HOME键,并增加了按压式指纹识别技术;手机搭载三星猎户座5430八核处理器,很好提升手机的流畅度以及对应用的兼容性。前置摄像头由原来的200W增加到了500W像素。
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

您好,很高兴能帮助您,
cpu与gpu都有所提升(玩大型游戏的话会有细微差别,不玩大型游戏mx4的cpu完全够用)
运存由2G提升为3G(同上)
屏幕为2k,5.5寸(mx4为1080p,5.36寸)(2k屏幕只是从参数看着好,但目前看来没什么必要,体用体验没差别,1080p已经非常清晰了)
前置摄像头由200变为500(对于不怎么用前置的人意义不大)
音频系统提升(这个是魅族回归音质的代表,想必音质会有较大提升)
增加指纹识别(这个噱头比较大,跟iPhone的指纹识别类似)
别的提升较小,可有可无。
总的来说,
就硬件来说,700元的差价是很值得的。就使用体验来说,差不多。直观的使用差别应该就指纹识别这一项了。
两款都不错,有多少钱买多少钱的。
同理,能买到哪个买哪个(现在这些国产手机都要抢购买不到你应该懂得)。

我个人认为,pro推出的意义噱头大于实用,毕竟每个手机厂商都要有自己的特色拳头产品,以展示自己的势力,和别的厂商拉开差距,这样才有市场和口碑。
你的采纳是我前进的动力,还有不懂的地方,请你继续“追问”!
如你还有别的问题,可另外向我求助;答题不易,互相理解,互相帮助!
百度网友eb3ff82
PRO好 不过MX4价格便宜哦 几百元呢 你自己衡量下
百度网友b74fd082c8
肯定是PRO好啊。配置在哪摆着哪。