送了几千块的项链给女孩子,她又不答应做我女朋友,我应该要回来吗

好玩于
你就是不要,好女孩也会还给你的!再说了,谁让你送给人家了?哪有送出去的礼物再要回来的道理啊!要是送的是吃的东西呢?人家已经吃了消化了,你还怎么要回来呢?😂
放法术的战士
要回来,管他喜欢你不喜欢你,既然不同意你,就和她摊牌,我只为我的女人花钱
匿名用户
作为一个男人,敢爱敢恨,礼物是心意,送出去,就送出去,至少她收下了。
看到项链会记起你,因为是你送的。

不要用货物的想法,去看待爱情。
不是一物换一物的。
爱情很难去解释。
润泽且灵敏灬风光8
应该要回来,这种女孩贪财,不愿意就不该收别人礼物🎁。
匿名用户
一,她既然收了你的礼物就是说明你还有机会。水滴石穿、只要功夫深铁棒磨成针,女人是需要哄的 【二】她收了礼物、不答应做你女朋友 贪财鬼,或败金女。一般人要不。愿意就收礼物。不愿意就不会要礼物。