送了几千块的项链给女孩子,她又不答应做我女朋友,我应该要回来吗

Kiss丶keke
你可以要回来,但不必明说,你问她:你既然收了我的礼物为什么不做我女朋友?。我感觉你做的事情好没思考的,这个女人也不是好女人,不必追了,如果不喜欢你不做你女朋友,且收了你的项链,这女孩一点原则没有,建议项链要回来后不必搭理她了。
手机用户32616
不用吧。就当浪费点钱来认识那个人的好坏吧。她 要是自己会把你送的项链还你的话那那个女的我认为你还可以再追。要是不还的嘛。你就当拿钱来看清人啰
双子TT_YY
送出去的礼物哪有收回来的道理,送礼物给她,是因为喜欢他,想看到她收到你精心准备的礼物欣喜的样子。送礼物给她,是想把好的东西分享给他,让她开心。不要去纠结该不该要回来,是男人就好好去赚钱,送出去的礼物,以后自己可以赚的更多。
泽惠东方
当然要回来,她不喜欢你还收你这么贵重的东西,说明她不是好女孩
啊唯唯7U
我认为不应该要回来,我有个朋友他花了几万给他女朋友结果一分都没要回来,如果那女的懂事应该会自己换回来,如果他不还的话,只说明她不好,那么你又为什么还想关于她的任何事情?还不如当分手费,花点冤枉钱了结了这事。