三星gt9152p用什么软件能获取root 权限

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

三星gt9152p可以使用以下root工具:
1、百度一键ROOT
百度一键root使用方法:
1)下载安装好,点击打开一键安全root,如果安装了安全卫士等,会误报病毒,这是root需要的,不要清除;
2)打开百度一键root,同意免责声明;
3)点击一键root,之后就开始root了;
4)root过程中可能会出现手机重启,请按照提示进行。

另外还可以使用以下软件进行root:
2、ROOT精灵
“ROOT精灵”是刷机精灵旗下一款ROOT软件。虽然软件比较小,而且无需安装,但是其官方网站上号称可以支持10000款热门机型。与其他ROOT工具不同的是,ROOT精灵无需安装即可使用,不过前提是用户需自行安装手机驱动程序。软件界面非常简洁,没有任何广告,ROOT速度也不因为其小巧的身躯而降低。

3、360一键ROOT
“360一键ROOT”是360公司的一款独立ROOT工具,并不依附于360的其他产品。360一键ROOT是已知热门一键ROOT工具中安装包最小的,而且支持手机驱动程序的自动下载和安装。另外,其官方网站号称ROOT成功率高达90%以上。

ROOT的注意事项:
建议只是用用手机的人不要ROOT,因为这部分人基本不用ROOT后的任何功能、ROOT了过后反而容易感染上病毒,没ROOT的手机虽然也有可能感染病毒。但是由于没有ROOT,病毒破坏不了系统。
wo550415979
在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”,用数据线连接手机和电脑,待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有KingRoot,可以用来root你的手机。
如果不行就试试SuperOneClick和Root大师,请百度使用方法。