和前分手一年半了,但是一想起还是会哭,我是怎么了 10

和前分手一年半了,但是一想起还是会哭,我是怎么了是不甘心,还是... 和前分手一年半了,但是一想起还是会哭,我是怎么了是不甘心,还是 展开
百度网友33faec8
是你对这份感情爱他太深,以至于分手后也不能自拔,这样没必要吧,人活着总是要往前走的过去就让他过去吧,放弃他或许还能找到比他更优秀的男孩,试试吧!
愚浓6f
这是很正常的,因为你们恋爱时候的美好时光和痛苦沟起你的回忆所以你就会哭的。不要有幻想时间长了就会忘掉过去,去找美好的人生,你会找到自己的真爱祝你早生活幸福快乐!
扶忆楣sd
感情用的太深,还没摆脱前任的阴影,多分散注意力,多外出参加活动,多和朋友走动,相信很快摆脱这种心情,多交交朋友,祝你开心幸福!
京静秀SW

如果跟前任分手一年半的时间了,但是现在一想起对方还是会哭,说明你是很在乎你们两个人之间的感情,所以到了现在一年半的时间还没有完全放下,所以想到对方会非常的伤心哭泣
百度网友ce29a0b
忘掉的方法有时间和新欢。听我的。遇到一个你喜欢的人就好了。如果你的恋爱经历不是很多的话,