有什么好看的关于吸血鬼的电影?

珍玉达9279
下面列举下吸血鬼电影 1922《吸血鬼诺斯菲拉杜》,德国片。茂瑙导。麦克斯.施雷克和亚力山大.格雷纳克主演。 1931《吸血狂魔》,美国片。勃郎宁导。贝拉.卢戈西、海伦.德勒和爱德华.范.斯隆主演。 1932《吸血鬼,大卫.格雷的奇遇》,法,德合作。德莱耶导、朱利安.威斯特和亨利斯特.杰洛主演。 1935年《吸血鬼的标志》,美国片,勃郎宁导,贝拉.卢戈西主演。 1936《德库拉的女儿》,美国片,兰伯特.西尔耶导、葛罗利亚.霍登和爱德华.范.斯隆主演。 1985《德库拉的恶梦》,英国片。费雪导。克里斯托弗.李、彼德.库辛和卡罗.马许主演 1960《德库拉的情妇们》,英国片。费雪导。大卫.皮尔、彼德.辛库和伊芳.蒙劳主演。 1960《死于温柔乡》,法国片。罗杰.瓦迪姆导演导。安奈特.史卓伯格和勒莎.马尔蒂尼内里主演。 1965《魔王德库拉》,英国片。费雪导。克里斯托弗.李、安德鲁.基尔和芭芭拉.谢利主演。 1967《吸血鬼的舞会》英、美合作。罗曼.波兰斯基和夏伦.泰特主演。 1970《德库拉之夜》。德、意、西合作。法兰克导。克里斯托弗.李、赫伯.伦和克劳斯.金斯基主演。 1970《德库拉的未婚妻》,美国片。丹.克蒂斯导。乔纳森.弗里德和格雷森.霍尔主演。 1971《红唇》比、德、法合作。库梅尔导。德尔菲娜.塞里格和达尼埃尔.基内主演。 1974《吸血鬼的德库拉》,意、法合作。保罗.莫里赛和安东尼.道森合作导。乌多.基尔、维多莉奥.德.西卡和罗曼.波兰斯基主演。 1976《德库拉,父与子》,法国片。爱杜瓦.莫里纳候导。克里斯托弗.李和贝尔纳.梅内主演。 1983《前年血后》,美国片。斯考特导。凯瑟琳.德纳芙、大卫.鲍伊和苏珊.萨兰登主演。 1987《恶梦之吻》,美国片。凯瑟琳.贝格罗导。珍尼.莱特和利恩斯.赫里克森主演。 1987《粗壮的少男族》,美国片。乔依.舒马赫导。杰森.派屈克、科瑞.汉姆和基佛.萨瑟兰主演。 1992《吸血鬼在天堂》,法国片。阿布德克汉.巴鲁兹导。法希.肖佩尔和布鲁诺.克里莫主演。 1992《惊情四百年》,美国片。科波拉导。基努.里维斯、安东尼.霍普金斯、盖瑞.欧的曼、薇诺娜.瑞德主演。 1994《夜访吸血鬼》,美国片。尼尔.乔丹导。汤姆.克鲁斯、布莱德.皮特、安东尼奥.班德拉斯和尼可拉斯.雷主演。
碧觉嬴枝
电影:《嗜血破晓》《暮光之城1》《黑夜传说12》《刀锋战士2》
连续剧:《吸血鬼日记1》第二季10月份推出《真爱如血123季》
嗜血破晓题材很新颖好看,暮光之城只有1我能看下去,夜访吸血鬼是1994年的片子。
俟合英冉念
最近刚看过的一部电影,我们是夜晚(艳访吸血鬼)
宣丽益香春
黑暗传说,有好几部,是吸血鬼和狼人的故事。