以前看过一部巨佳的国外恐怖片,现在想找回再看看,可记不起名字了。知道的告诉一下名字,这里先谢过了!

大致剧情:一对夫妇搬到丈夫母亲家住,妻子怀孕了,结果丈夫却几乎每天晚上都陪着母亲。妻子生了个婴儿,神父发现是撒旦的孩子。发现这个秘密的神父此后就被吊死了,好像妻子的妹妹还... 大致剧情:一对夫妇搬到丈夫母亲家住,妻子怀孕了,结果丈夫却几乎每天晚上都陪着母亲。妻子生了个婴儿,神父发现是撒旦的孩子。发现这个秘密的神父此后就被吊死了,好像妻子的妹妹还是女友,在探访屋子一个时常封闭的房间时也死了。谜底揭开:原来丈夫的母亲却是丈夫的真正妻子,她和丈夫都是撒旦,因为某种原因,妻子不能生育,所以才想出这招借腹生子,现在的妻子只不过是他们用以生育的工具。
时间久了,记不是很清了,大致是这样。
lmzfk
看过类似:
1、天赐blessed 2009
2、666魔鬼复活The Omen 666
3、《罗斯玛丽的婴儿》(魔鬼圣婴)。英文名:Rosemary's Baby
4、
qybdym
期待答案!
匿名用户
我也想看这个。。。。。。期待