好久以前看的一部欧美恐怖片,大家帮忙看下叫什么名字

说的是:一对兄弟每杀一个人,然后割掉一部分,回去后把这些割掉的组装成一个完整的人,影片最后是这个拼起来的人复活了是个女的肚子上还有个嘴因为太久了,剧情记的有点模糊,好像是... 说的是:一对兄弟每杀一个人,然后割掉一部分,回去后把这些割掉的组装成一个完整的人,影片最后是 这个拼起来的人复活了 是个女的 肚子上还有个嘴
因为太久了,剧情记的有点模糊, 好像是他们专杀女人 然后割掉一部分 回去后组装在一起,复活后好像还把兄弟中一人的头咬掉了(肚子上的嘴咬的),影片没有结局,最后就是这个复活的死尸(从背后看是个很性感的女郎)走在街上有人开车经过跟她搭讪,影片结束。
殉难者真相
cult电影代表作 《Blood Diner(血餐)》

剧情简介

George和Michael兄弟自幼受到Anwar叔叔的教诲学习巫术。直到Anwar叔叔被警察击毙。二十年后,兄弟俩将叔叔的大脑从坟墓中挖出,并准备在仪式上将千年女魔Shitaar女王复活。Shitaar女王需要用许多人的肢体拼凑,他们利用自己的素食快餐店物色对象,又能将剩余的“边角料”充当“素食”卖给顾客享用。Shitaar女王复活还需生吞一名处子作为祭品,而这祭品正是当年击毙Anwar的警察的女儿。

恐怖片吧欢迎你~~~
骑皓5J
行尸走肉 Flesh for Frankenstein (1973)7.2
科学怪人的肉体
导演:保罗·莫里西 主演:乔·达里桑德罗 莫妮克·范·盖德林 乌多·奇尔 ...
男爵和助手奥托在一座古堡中进行着“科学实验”:他们把许多人的各种器官和肢体拼凑起来,希望能造出一对完美的“新人”,并通过他们繁衍新的人类……