很郁闷,无法排解 5

总是觉得没精神,做什么都是得过且过,反正就是无法集中精力做事情,感觉生活很没意思,发现任何人过的都比我好,觉得自己心里有问题,不知道向谁倾诉,即使有时候说起来,也无法排解... 总是觉得没精神,做什么都是得过且过,反正就是无法集中精力做事情,感觉生活很没意思,发现任何人过的都比我好,觉得自己心里有问题,不知道向谁倾诉,即使有时候说起来,也无法排解自己内心的情绪,没责任感,敏感,多疑,自闭,干什么都觉得没意思,有时候觉得自己特窝囊,三十的人,却一事无成,不会说话,不会办事,没主见,家庭和事业都无法独当一面,最崩溃的是,一点想要上进,学习的心情都没有,就像一个人什么都不想,可是真的一个人又觉得无聊,害怕,担心未来,哎,怎么办才好
我是女的,感觉别人都是爱打扮,爱逛街,爱买新衣服,要么就是有自己喜欢做的事,要么就是特别努力工作,可我什么都没兴趣,不爱收拾自己,也不喜欢工作,也不喜欢和人交往,总觉得和别人差一大截,不过也确实如此,所以更不想无人交往,自己一个人吧,又觉得特别的无聊忧心忡忡,天天的日子过的,和死人没区别,哎
生时亦轻还时胜天
一点一滴开始改变,给自己列个计划,先列周计划表,强制自己。不要在犯。刚开始时,一定很难坚持,强制自己20天后,就会养成一种习惯,好习惯都是这样养成的。30岁要立起来了。没立起来,说明还是不够努力,上进。现在不要着急。丰富自己不是一天两天就可以的。现在开始做一些自己没做过的事,一定要做到最好,不要放弃,即使做不到最好,努力就可以。时间长了,你会获得到满足感,满足感也就是成就感,做上20次以上的事,也就增加了自己的自信心。先给自己列一个3个月的计划表吧!如果你见成效了,请你一定要告诉我。我会根据自己的经验让你变的更成功,希望你能坚持做就好!
追问
计划,怎么说,现在就是上班,没时间做计划,就是觉得没意思,没劲,有时候会突然觉得很开心,心血来潮逛街,但是这种情况特别少,很快就过去了
追答
时间都是挤出来的。没意思是因为你现在的工作给不了你的成就感。做事重复了好几遍,当然你觉得没意思了!找一些你喜欢做的事情,列计划表去改变这些。你现在最重要的是静下来自己,把自己的热烈的心放下来,不要去想着那些烦杂的琐事。给自己列个简单计划。别动不动心血来潮,过了劲就没那个感觉了!把自己安排的得体一些。例如周末听音乐,享受生活,放松自己,出去旅行,爬山,锻炼自己的心劲。或者是去图书馆看一本好书,或者是入睡前按摩自己的背部的穴位,为自己早上更能有精神。多和人交流。也会让自己不那么平乏。看一场好看的电影。生活美好无处不在。不要太过紧绷自己。
所兀儿
您的问题很严重,建议您咨询心里医生,然后振作起来,你需要找准你的问题,锁定目标
分开时笑了
我也跟你差不多。