怎样在另一个asp文件中调用前一个asp中得到的数据库中的结果,并在网页中显示出来

一个名为a.asp的文件(代码:<%m_SQL="SELECTCount(*)FROMguest"Setrst=conn.Execute(m_SQL)Response.w... 一个名为a.asp的文件(代码:
<%
m_SQL = "SELECT Count(*) FROM guest "
Set rst = conn.Execute(m_SQL)
Response.write rst(0)

rst.Close
%>
,这个是统计guest的个数)。现在在名为b.asp的文件中调用这个统计的个数,怎么写代码!谢谢!
yfcp
知道合伙人软件行家
有多年网站建设相关工作经验。熟悉ASP、ASP.net、VB、JavaScript、HTML等语言和CSS、Ajax等相关技术。

用js调用a.asp
<script src="a.asp"></script>
a.asp中需要修改的地方;:
Response.write rst(0) 改为: Response.write "document.write("&rst(0)&")"
追问
大虾,好像没有数据哦!
追答
你原来的有数据吗
TableDI