和男朋友因为异地恋的原因经常生气,他太忙了,每天除了上班就想睡觉,本身两个人就离这么远,又没有交

的时间,他也不懂得给我发些短信什么的,我感觉到和他越来越远,而他什么也意识不到。他的工作一般,没什么前途,我一直想让他回来,他不回来。就因为这个工作,我俩积了不少矛盾。这... 的时间,他也不懂得给我发些短信什么的,我感觉到和他越来越远,而他什么也意识不到。他的工作一般,没什么前途,我一直想让他回来,他不回来。就因为这个工作,我俩积了不少矛盾。这段时间他特地请假回来看我,本来一件很好的事情,我也不知怎么就变成了吵各种架的时刻。最受不了他今天说我哥哥的不好,我哥打算买车钱又不太够,他就一直说我哥作,说我哥买了连油都烧不起。我听了特别受不了。我憋屈了太多事情,不说出来就勉强和平着,一说出来立马就吵。我实在不知道怎么办了。求赐教 展开
金眠宝失眠贴

  我先说说一下你哥哥买车的事情吧,纯属个人看法,有可能你男朋友心思很敏感,他是不是感觉你哥哥的钱不够会馆你们借,你男朋友因为是事业刚刚起步,也不会有太多的钱,但是又不好明说,所以就说买车之后的各种各样的不好,其实我感觉这种的完全是在掩饰自己的无能为力,但是又不好喝你直接说,所以有可能他所说的话就是这个意思,我猜测的。

       还有异地恋本身就是很艰难,我想知道你男朋友是不是那种神经很大条的男生,如果不是的话,那么我感觉你们的感情很不牢固啊,

      如过要是想改变的话,我感觉最好的话还你们俩有一个牺牲一下,去对方的城市,

匿名用户
这种人就可以放了。接受与否都应该给一个明确的回答,不说喜欢也不拒绝的态度实在可耻,指不定是在给自己留后路呢,当然,如果他只是没想好可以等等
追答
你可以滚蛋了
百度网友463470e
分手