3000左右的笔记本,联想华硕和惠普哪个质量和售后更好。知道的麻烦告诉一下,谢谢!

socialmedia_5
您好,感谢您选择惠普产品。

1、惠普电脑是经过专业设计和严格测试的,质量和性能方面是可以信得过的,请您放心使用。另外,惠普金牌服务中心都是经过专业培训的,并且有严格的管理,因此售后服务是很有保障的。
2、惠普电脑有很多机器型号,不同配置,例如CQ15-a102TX或者CQ14-a001TX等型号,机器配置都不错,性价比高,价格在3000元左右,相信可以满足您的使用需求,您可以进行考虑。
3、温馨提示:如果您有相关购买意愿,建议您可以将 “您的要求”和“联系方式(电话)”,发送到Esocialmedia@hp.com邮箱,我们会有专业的工程师根据您的喜好,来为您“推荐合适的机器型号”及进行介绍,查询相关价格,供您参考,您可以考虑后再进行购买。另外,惠普产品近期也可能会有一些优惠活动,看看是否可以给您提供更多的优惠。

欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!
追风小子的PPT家园

尊敬的联想用户您好!

欢迎您选购联想电脑产品,推荐您购买联想联想G40-70,联想 G40系列为2014年4月上市的14寸全年学生本,英特 双核处理器,NVIDIA R5最新系列显卡,采用杜比认证音效,G40机身采用金属材质,并且联想售后是同行业里面服务最好的。

重要参数>>

屏幕:14英寸

分辨率:1366x768

CPU系列:英特尔 酷睿i3 4代系列

CPU型号:Intel 酷睿i3 4000M

CPU主频:2.4GHz

核心数:双核心/四线程

显卡类型:入门级独立显卡

显存容量:2GB

联想电脑经销网点:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx

如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao

联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

追问
亲,我想要商务机
追答
由于刚才不知道您的需求非常抱歉,那么推荐您购买联想B40-70,联想 B40系列为2014年上市的14寸商用办公本,AMD/英特 双核处理器,机身采用时尚简洁设计,配有超强立体声音响,可选Win8系统。
重要参数>>
屏幕:14英寸
分辨率:1366x768
CPU系列:英特尔 酷睿i3 4代系列
CPU型号:Intel 酷睿i3 4030U
CPU主频:1.9GHz
核心数:双核心/四线程
显卡类型:入门级独立显卡
显存容量:2GB
百度网友f5d9f21
当然华硕的,性价比比联想惠普高多了.不差钱就联想,支持国产嘛.预算不足就华硕,我的华硕K53,2012年国庆买的,到现在没坏过.毕竟华硕品质,坚若磐石这句口号也不是白喊的.
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

当然是联想,售后网点多,维修速度快。
126随便走走
还用想吗??联想第一。华硕第二