好看的超长篇完结玄幻小说(修真,魔法,穿越,未来)

越多越好最好在5M以上的书... 越多越好最好在5M以上的书 展开
自家喵
庆余年【穿越异界玄幻】
魔兽领主【穿越异界玄幻】
魔兽剑圣异界纵横【穿越异界玄幻】
凌天传说【穿越异界玄幻】
莲花宝鉴【穿越异界玄幻】
君临【穿越异界玄幻】
不朽丹神【异界穿越异界玄幻】
大魔法师都市游【魔法世界穿越都市】
X一龙时代【穿越异界再重生异界玄幻】
禁典【穿越异界玄幻】【烂尾】
金庸世界里的道士【穿越武侠】
史上第一掌门【穿越异界+武侠】
恶魔法则【穿越魔法】
重生之贼行天下【穿越异界玄幻】
张三丰异界游【穿越异界玄幻】
异世药王【穿越异界玄幻】
幻神【穿越异界玄幻】
异世邪君【穿越异界玄幻】
异世药神【穿越异界玄幻】
异世为僧【穿越异界玄幻】
异界兽医【穿越异界玄幻】
异界之风流大法师【穿越异界玄幻】
异界之光脑威龙【穿越异界魔法】】
异界全职业大师【穿越异界玄幻】
异界魅影逍遥【穿越异界玄幻】
武碎虚空【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
朱雀记【都市修仙】【我看过 一般】【我看过 情节好看】
战天【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
异世盗皇【异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
星御【异界玄幻】【我看过 一般】
武神【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
天辰【异界玄幻】【我看过 一般】
师士传说【异界玄幻】【我看过 一般】
荣耀魔徒【异界玄幻】
全球论剑【异界玄幻】
气冲星河【异界玄幻】
冒牌大英雄【异界玄幻】【我看过 一般】
卡徒【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
禁血红莲【异界玄幻】【我看过 一般】
近战法师【异界玄幻】
间客【异界玄幻】 【我看过 情节文笔都好看】
寂灭天骄【异界玄幻】 【我看过 情节文笔都不错】
不死不灭【异界玄幻】
古武通神【异界玄幻】
长生界【异界玄幻】
星际之亡灵帝国【未来玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
末世法师【末世】 【我看过 情节文笔都不错】
仙人球小小的心
《我是巅峰BOSS》【未来、网游】
一个优秀的BOSS,必须做到以下几点:让玩家打得爽,让玩家爆得爽,让玩家玩得爽。
库库却认为,一个优秀的BOSS,应该做到是:虐玩家,再虐玩家,虐玩家到死。

《召唤恶魔大人》【魔法】
冒着被全大陆通缉的危险,一个十六岁的女孩召唤到了一只高级恶魔,萝莉和正太的魔幻传奇开始了……

《异界生存守则》【魔法,穿越】
这个世界的人类文明每万年被魔灾中断一次,新的文明从原有遗留文明残片和魔族的统治残骸基础上建立……
时值魔法历2212年,缪斯大陆正值三足鼎立,三国交界边境的落基山山麓边缘,一个巨大的法阵打开了空间之门,从中走出一个黑发黑眸的异族女孩……
……
这是个法师不会对喷火球,施展禁咒需要六位大师链接法阵的低魔位面,交通基本靠走,通信基本靠吼,面对平均身高在190以上、斗气横溢的雄性和奢靡堕落、放荡不羁的贵族阶层——
身穿到异界,身体里有只鬼,作为文盲的林安如何求得一席之地……这是个好问题。

《我是极品炉鼎》【更新ing,修真】
一鼎在手,要啥都有。
想要丹药?晶果来换;想要硬抢?师姐快上!想要和我双修?真是瞎了你的狗眼!我可是极品炉鼎,惹恼了我,我立刻炼化了你!

《重生左唯》【魔法,穿越】
大道三千,星穹宇内,天才满地走,强者如狗。
佛曰“杀人不好,不好。”
左唯偏要独霸天下!
仗剑而立,左手染血,右手拈花,左唯笑的一脸灿烂,“请问阁下,你想怎么死来着?”
佛曰“男人,女人,色相皆空。”
世人偏爱妖孽!
左唯护着领口,一脸矜持,往后退一小碎步,望着眼前众多的美男帅哥,知性御姐
“各位,在下早已心有所属。”
“没事,我们也心有所属,咱们扯平了。”
“……”

《一女御皇》【更新ing,修真,穿越】
仙道飘渺,魔道苍茫,独她素手轻扬,万里血飘,壮哉!
轻抚眉眼,淡定一笑,而谈笑间,让挡我者去死,爽哉!
但是星夜点芒之中,她垂首含笑,月光拖出她的背影一片寂寥,这样辽阔得天地,她依旧会是独身一人么?
来米呼延凡霜
您好
正在发送中
tianya714
收到请及时采纳
【特别提醒】由于本人126邮箱发送
所以部分qq邮箱邮件可能会在垃圾箱中
祝看文愉快