ipad mini2和ipad air2哪个好

悲秋唔尔

谁更适合你?iPad mini2和iPad Air场景评测

地瓜说机
什么东西啊都,个人觉得带ipad出门的都有点二或者装逼。以前旅游有个女的那这个ipad4拍照,我就呵呵呵了。没什么性价比只说,完全看你自己需求,我喜欢躺在床上玩,所以我把ipad4卖了买的mini2,身边的人很不解,是不是你没钱啦,买不起air啦,我又呵呵了,我32g mini2跟16air一个价
船沌语量X
你好,ipad air2 好,A8处理器,2g内存,9.7寸屏幕,touch id,而mini2 ,是A7处理器,1g内存,7.9寸屏幕,没有touch id。

谢谢请采纳
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

两款的定位不同,主要看个人需求;
1.外观上两款的屏幕大小mini2是7.9英寸的,air2是9.7英寸的。
2.显示屏分辨率虽然是相同的,但是mini2像素密度达到324PPI,air2像素密度是264PPI【mini2显示屏效果看起来要清晰多了】。
3.mini2采用的是A7双核处理器1G运行内存,air2采用的是 A8X三核处理器2G运行内存【处理速度air更快】。
4.mini2小巧轻便只有331g,Air2是437g略重,其他内置的东西完全一致。
presentjie
明显ipad air2好