15到16岁 怎样长高

小yc
您好
1,平时多做引体向上的运动,比如,打篮球,跳高、双杠,女孩可以跳绳,打羽毛球
2.合理饮食,多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品,比如牛奶、骨汤、海产品,豆类,虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉
3,注意作息时间合理安排,不要熬夜,晚上睡眠充足,这是长高的关键。
4,盐也增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。 少喝碳酸饮料
5.少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量
蜘蛛园444
你先去测一下骨龄,了解自己能长高的大致范围吧
如果十分渴望长高而不顾其他(主要是肌肉),参考蜘蛛园
三餐中加入了大量的牛肉和牛奶 配合合理的运动
早餐:5个鸡蛋、一点火鸡肉或者汉堡;训练后:喝蛋白质混合饮料;午餐:一般吃沙拉、三明治或者鸡肉;晚餐:蛋白质混合饮料和通心粉、鸡肉。此外,每天还要喝8瓶水,吃205克蛋白质和8包蔬菜。
还是正常饮食吧……牛奶(质量过关,钙质流失少),含蛋白质的食物稍微多吃(短时间内不要和牛奶一起食用,容易营养流失,如鸡蛋不可放在牛奶中做熟,有可能破坏各自的营养成分),在中国小心食品安全,多运动,比如跳绳、打篮球等等,15厘米不敢保证2、3年6、7厘米至少的,只要你现在还未出现每年只长高0-1厘米的情况
追问
2厘米呢?
😂😂
枫飘0伶0俐0
适当增加运动量,让家人炖骨头粥或汤给你喝,多吃些含钙食物,尽量不挑食,长身高不是问题,要坚持哦,肯定会到你的理想身高!望采纳
匿名用户
首先这个和个人基因有关,当然不排除突变。处于青春期的话,可以补钙,多喝奶,吃点鱼,虾等,最重要的是睡眠充足,心情要好。
雨悠若然
多运动多喝骨头汤健康饮食少吃零食全是添加剂睡觉不要蜷腿
追问
我睡觉习惯卷腿啊😨😨
追答
改过来咯 十五六岁的还能长啊 长骨头就是在睡觉的时候  我也喜欢蜷腿反正我现在满嫌弃我的身高的(⊙ ︿ ⊙)