三个月能过中级会计职称吗?

打算从现在开始全天看书,一边看书一边跟着上网校的课程,9月12号考试还有三个月时间能一次过三科吗?... 打算从现在开始全天看书,一边看书一边跟着上网校的课程,9月12号考试 还有三个月时间能一次过三科吗? 展开
生活小学问686

能。

中级会计实务属于较基础的一个科目,很多章节知识点与财务管理和经济法相关联,中级会计实务需要考生有一定的数学计算能力和记忆能力,要求考生针对不同知识点使用不同的学习技巧,中级会计实务虽然有一定难度,但是考试考查范围不会超纲,考生紧抓教材、按照考试大纲复习即可顺利过关。

中级会计职称考试注意事项

由于全日制在校生利用业余时间勤工助学不视为正式从事会计工作,故全日制学历(学位)证书取得时间不符合相应级别年限要求的,不能报考今年中级资格考试。

报名时学历为非全日制的报考人员,取得相应学历前已从事会计工作可计入会计工作年限,但其以往取得的全日制学历在校时间不计入会计工作年限。

以上内容参考  百度百科-中级会计职称

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。
想三个月过中级会计职称有点紧张。
点击了解会计报考相关条件
中级会计职称考试科目包括:《中级会计实务》、《财务管理》和《经济法》。参加中级会计职称考试的人员,应在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方有机会获得中级会计资格证书。想三个月过中级会计职称,建议找个专业培训班来进行系统学习,推荐选择恒企教育,恒企会计的中级会计课程开设了不同学习阶段的中级会计课程,其中开设的班型有基础班,通关班还有签约班,基础班开设的课程采用以往最经典的录播形式,全程名师讲解,由于基础班的同学,大多是基础薄弱或者是没有会计基础的学员,因此在课程的设置上,主要以基础题包括随堂练习、阶段测试、错误重做等为主,但是最方便的是,这个课程考虑到学院的学习时间问题,推出了APP会问快答即使你是职场人士,也能在上下班路途的短暂时间内学习,在平台上有24小时都有专业老师在线为你答疑。想要了解更多关于中级会计职称的相关信息,推荐选择恒企教育。恒企教育是一家以就业为导向,以实战为核心,专注于会计培训的正规培训机构,学校采用真账实操+强化训练+就业推荐+手把手指导+终生就业辅导的培训模式,面授为主,直播为辅,线上线下,联动教学,旨在培养真正实用的会计精英人才。

匿名用户
如果之前没有基础的话,三个月学三科毕较困难,建议战略性放弃一门。全力以赴。
如果平时学习时间能保证在四个小时以上,你可以争取一下保三争二。有问题多在答疑板里跟老师沟通。好运!
霹雳贝贝1991
能,会计和财管多做题目,经济法要注重考点,多花些时间肯定可以的啊,而且今年中级机考了,但凡改革第一年都是机遇啊,所以不要担心啊,尽力去考,肯定能过啊